Новостройки в Москве и Подмосковье. ТОП-3 самых выгодных

Многие жители российской столицы в последнее время при покупке нового жилища выбирают Новостройки Москвы от застройщика. Среди большого разнообразия вариантов можно найти квартиру, которая будет устраивать как по комфортабельности, количеству комнат, отделке, так и месторасположению и стоимости. Не меньшей популярностью среди покупателей пользуются Новостройки в Новой Москве и Подмосковье, ведь здесь можно найти квартирки по максимально низкой цене эконом класса.

Новостройки Москвы и области на карте расположились в каждом административном округе столицы: Центральном, Южном, Северном, Западном, ЮВАО (Юго-восток), ЮЗАО (Юго-запад), СЗАО (Северо-запад), СВАО (Северо-восток), Новомосковском, Троицком, а также в Зеленограде. Квартиры в Новостройках Москвы от застройщика отличаются ценами, которые напрямую зависят от количества комнат, квадратуры жилища, месторасположения (например, квартира в новостройке у аэропорта Москвы будет стоить дороже, чем в Выхино), развитости инфраструктуры ЖК, этажности дома, наличия чистовой отделки и т. д.

Цены на новостройки в Москве

Цены на новостройки в столице России, Новомосковском и Подмосковном районах настолько разнообразны, что абсолютно каждый желающий сможет найти совершенно новое жилье по своему карману. Количество новостроек в Москве на сегодняшний день уже давно перешагнуло рубеж в 600 домов (большая часть из которых расположилась в Некрасовке): много и малоэтажные, в центре, на окраине либо в близлежащих поселках – рынок недвижимости предлагает варианты на любой вкус. Жилье эконом-класса обойдется в 1.3-4 млн. рублей в зависимости от расположенности и квадратуры квартиры. Более дорогостоящие варианты стоят от 5 миллионов рублей и до бесконечности (свыше 30 млн.). Вот несколько примеров квартир в ЖК столицы в различных московских округах с приблизительными ценами:

  • Жилой комплекс «Лучи» расположился на западе столицы (ЗАО)в районе Солнцево поблизости со станцией метрополитена «Румянцево». В новостройке представлены одно, двух, трех и четырехкомнатные квартиры площадью от 34 м2 и стоимостью от 4.4 млн. рублей. Старт заселения комплекса запланирован на 4 квартал 2017 года. ЖК состоит из 8 корпусов различной этажности. Застройщик «Группа ЛСР» предлагает своим клиентам купить квартиру в Москве в новостройке в ипотеку, что весьма выгодно для людей, у которых на момент покупки нет нужной денежной суммы.
  • ЖК «Яуза Парк» находится в ВАО Москвы, в Богородском районе, неподалеку от станции метро «Преображенская площадь». Стоимость квартир в нем варьируется в пределах 7.7-22.7 млн. руб. Для покупателей застройщик предлагает бесплатный дизайн-проект в подарок.
  • ЖК «Лица» находится на севере города (САО) в Хорошевском районе рядом с метростанцией «Динамо». В 9 минутах пешей ходьбы расположено Хорошевское шоссе. Застройщиком осуществляется продажа и сдача двух, трех, четырех и однокомнатных квартир. Цена жилья – от 16 миллионов рублей.
  • Жилой комплекс «Басманный» открыл свои двери москвичам в одноименном районе столицы, которые желают приобрести жилье в ЦАО. Стоимость однокомнатных апартаментов от 9.3 млн. руб. На 2017 год запланировано сдавать трехкомнатные апартаменты. Помимо этого, застройщик располагает специальными предложениями, скидками, покупкой квартир в ипотечный кредит.
  • ЖК «Кварталы 21/19» расположился на юго-востоке города в Рязанском районе. Здесь можно найти жилье на любой вкус и кошелек от 4 млн. рублей. Квартиры-студии в молодежном стиле, а также 1, 2, 3-комнатные апартаменты.

Познакомиться с более подробной информацией о комплексах можно на их официальных сайтах, где подробно оговариваются условия предоставления рассрочки, дополнительных субсидий, военной ипотеки на новостройки Москвы и т.д. На сайте представлены проекты многочисленных популярных московских коммерческих и государственных строительных компаний, таких как Су-155, Урбан Групп, ГК А 101, Абсолют Недвижимость, БСА, НДВ-Недвижимость и многие другие. Самыми недорогими вариантами приобретения нового жилья являются комплексы, расположенные в районах: Академический, Бунинский, Бутовый, Видное, Владыкино, Сокольники, Павлов, Бауманский, Аннино, Тропарево, Технопарк, Щелковский, Царицино и т.д. В обл. Новая Москва популярны новостройки от застройщика в районе МКАД и в Люберцах.

Квартиры в новых домах столицы по стадии строительства и количеству комнат

Многие ЖК уже достроены и введены в эксплуатацию, стройка других же многоэтажных комплексов завершится лишь в 2018-2019 годах. Каково же количество готовых и недостроенных квартир?

  • Готовые квартиры – 90.
  • Квартирки, которые находятся пока на стадии строительства – 80.
  • На котловане – 42.

Что касается количества комнат в квартирах, то сейчас преобладает трехкомнатное жилье (126 жилых помещений), на втором мечте стоит двухкомнатное жилище – 118, а на третьем однокомнатные – 108. Не отстают и многоквартирные апартаменты с 4 и более комнатами – 134 готовые квартиры.

ТОП-3 народного рейтинга

Согласно отзывам покупателей квартир в новостройках Москвы, можно выделить рейтинг и трех топовых комплексов с высочайшим уровнем комфорта, собственной инфраструктурой (парки, садики, школы, паркинги, площадки и т.д.). В их число входит:

  1. «Царская Площадь», расположен комплекс по адресу Ленинградский проспект, вл.31;
  2. «Басманный 5», адрес размещения – Рязанский переулок, 13;
  3. «Ясный», адрес нахождения – Каширское шоссе, дом 65.

Нельзя обойти стороной и самый часто задаваемый вопрос, квартиры в каких московских новостройках самые дешевые?

К числу ТОП-3 самых доступных ЖК в МСК можно отнести: доступность жилья в жилом комплексе «Москвичка» позволит купить квартирку всего за 2 млн. рублей; недорого приобрести жилье можно в «Баркли Медовая Долина» и «Борисо-Глебском».

Во время покупки новой квартиры в новостройке Москвы нужно придерживаться нескольких критериев выбора. Первый – это время покупки, обычно пик продаж приходится на осень, поэтому, чтобы сэкономить, нужно покупать жилище в другое время года. Второй критерий – наличие документов (обязательное условие). Просмотр всех жилых квартирных помещений – еще один критерий. Ну и последнее – это выгодность условий сделки, нужно вычитать каждый пункт договора до мелочей и нельзя обходить внимание сноски мелким шрифтом. Соблюдая все эти правила, приобретение отличной квартиры в Новой, Старой Москве или Подмосковье – гарантировано!


banner
Adblock detector